Recettes

Hauts de cuisses de poulet au miel

Du miel, de la lime et du romarin pour donner beaucoup de goût!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 12 hauts de cuisses de poulet, la peau enlevée
  • 80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
  • 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre balsamique
  • 80 ml (1/3 tasse) de tamari ou sauce soya
  • 60 ml (1/3 tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin, haché
  • Poivre, au goût

Préparation