Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Codruta Istrati / 500px / Getty Images
Une savoureuse manière de réinventer votre gruau matinal, cette recette utilise diverses épices pour un déjeuner réconfortant.
Portions
3-4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Codruta Istrati / 500px / Getty Images
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame, lin, tournesol et citrouille mélangées
- 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
- 1 tasse (250 ml) de lait (de vache ou végétal) et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à thé (5 ml) d'épices (quantité équivalente de cannelle, gingembre et cardamome)
- 1 pincée de sel
- 1 pomme, râpée
- Garnitures, au choix (fruits frais ou séchés, noix, miel, mélasse, yogourt, zeste d'agrumes...)