Recettes

Gratin mexicain

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 oignons hachés
  • 10 ml (2  ) d'ail , haché
  • 675 g (1 1/2  lb) de boeuf haché mi-maigre
  • 1/2 sachet d'assaisonement à chili de 39 g. (Old El Paso)
  • 2 petits chorizos, coupés en dos
  • 250 ml (1 tasse) de sauce chili aux poivrons (de type Heinz)
  • 250 ml (1  tasses) de maïs en grains
  • 1 haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de riz cuit
  • 2 tortilla de 25 cm (10 po)
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé de type Tex Mex (cheddar et Monterrey Jack)

Préparation