Recettes

Gratin de la mer

Quel beau souper réconfortant!

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
  • 8 crevettes moyennes, crues et décortiquées
  • 8 pétoncles
  • 340 g (3/4 lb) de filet de saumon, , la peau enlevée et coupé en cubes
  • 340 g (3/4 lb) de filet de flétan, la peau enlevée et coupé en cubes
  • 6 à 8 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait chaud
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée

Préparation