Recettes

Gâteau renversé à l'ananas

Portions

6-8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 ananas*, pelé, le cœur enlevé, et coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout-usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
  • 2 oeufs, 1 entier + 1 blanc
  • 2 c. à soupe de crème sure ou de yogourt

Préparation

Conservation

Se conserve