Recettes

Gâteau mangue et canneberges

Essayez ce délicieux dessert signé Patrice Demers!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé , à température ambiante
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre
  • 1 citron, (zeste)
  • 3 oeufs
  • 2 1/4 tasses (560 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1 grosse mangue fraîche (ou surgelée), pelée et tranchée
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges fraîches ou surgelées
  • Sucre glace
  • 4 mangues jaunes (ou 3 tasses (750 ml)) , pelées et coupées en morceaux
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel
  • 1/2 vanille, fendue et grattée
  • Pincée de safran
  • 1 citron, (jus)

Préparation