Recettes

Gâteau blanc sans allergènes

Idéal pour les personnes qui souffrent d'allergies alimentaires!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine de blé à pâtisserie, tamisée
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de sodium
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 160 ml (2/3 tasse) de margarine sans produits laitiers
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 80 ml (1/3 tasse) de filtrat de graine de lin décongelés*
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre, (ou vinaigre blanc)
  • 180 ml (3/4 tasse) de boisson de soya ou de riz

Préparation