Recettes

Gâteau aux framboises et croustillant à la noix de coco

Un petit bonheur pour la collation de l'après-midi!

Portions

10

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de noix de coco sucrée, en flocons
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) d'extrait de vanille
  • 3 gros oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de yogourt au citron
  • 1/2 tasse (125 ml) de confiture de framboises de type Double Fruits légère
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de framboises fraîches ou surgelées, semi-gelées

Préparation