Recettes

Gâteau aux bananes, framboises et chocolat blanc

Le gâteau aux bananes... amélioré!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 2/3 tasse (150 ml) de sucre
  • 2 gros oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 grosses bananes, en purée
  • 1/3 tasse (75 ml) de yogourt nature
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 1/3 tasses (325 ml) de framboises fraîches ou légèrement décongelées
  • 1 tasse (250 ml) de chocolat blanc, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc, haché finement

Préparation