
Le gâteau au fromage classique, c'est un délice!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 310 ml (1 1/4 tasses) de chapelure de biscuits (de type Graham)
- 60 ml (1/4 tasse) de poudre d'amandes
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre, fondu
- 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
- 2 À 3 essence de vanille
- 3 paquets de fromage à la crème de 250 g chacun, ramollis
- 180 ml (3/4 tasse) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron
- 4 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
- 20 fraises (ou autres fruits frais), coupées en deux
- menthe pour décorer (facultatif)