Recettes

Gâteau au chocolat végétalien

Un dessert végétalien et décadent qui ravira les papilles!

Portions

6 à 8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de farine
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao
  • 1 tasse (250 ml) d'huile végétale
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait de soya
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de coco
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait de soya
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de cajou

Préparation