Recettes

Gâteau au caramel salé, beurre d'arachides et maïs soufflé

Un dessert sucré-salé ultra décadent!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 sel
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de beurre d'arachides
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 tasse de lait végétal au choix
  • 1/2 tasse de sucre granulé au choix
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses de yogoury grec
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide, crémeux
  • 1/4 tasse de caramel salé
  • 3 c. à soupe de grains de maïs
  • 2 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
  • 1/2 c. à thé de fleur de sel

Préparation