Recettes

Gaspacho et crostinis

Gaspacho soup on round wooden tray over white marble tabletop. Bowl of traditional spanish cold soup puree gazpacho on light marble background. Copy space for text or design. Top view or flat lay.
Gaspacho soup on round wooden tray over white marble tabletop. Bowl of traditional spanish cold soup puree gazpacho on light marble background. Copy space for text or design. Top view or flat lay.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 à 5 grosses tomates mûres (ou une boîte de tomates de 796ml)
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'herbes salées du Bas-du Fleuve
  • 1 citron (environs 2 c. à soupe), pour le jus
  • 1 à 2 gouttes de sauce piquante, au goût
  • 1 avocat ou 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de miel (facultatif)
  • 1/2 baguette, (pour les crostinis)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, (pour les crostinis)
  • 1/2 c. à thé de romarin séché, (pour les crostinis)
  • 1 gousse d'ail, (pour les crostinis)
  • Sel
  • Poivre

Préparation