Recettes

Gaspacho style bloody césar, minis bocconcinis et lime

Une entrée festive parfaite pour les 5 à 7!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 tomates, coupées en cubes
  • 2 tasses de concombre, coupé en cubes
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 ail, émincée
  • 1/4 tasse de levure alimentaire
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • Tabasco, au goût
  • Le zeste d'une lime
  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse de concombre, coupé en cubes
  • 200 g de minis bocconcinis, piqués sur des minis brochettes
  • Quartiers de limes

Préparation