Recettes

Galettes déjeuner sans gluten beurre d'amandes, banane, érable et noix

Des galettes ultra nutritives et parfaites pour un déjeuner santé!

Portions

15

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de flocons d'avoine
  • 1 tasse de noix de Grenoble, coupées en morceaux
  • 1 tasse de dattes fraîches, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 c. à soupe de graine de lin moulues
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 sel
  • 1 banane, écrasée
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de beurre d'amande
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de lait végétal, au choix
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix

Préparation