Recettes

Galettes de légumes et oeufs pochés

Un super brunch maison signé Louis-François Marcotte!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 oeufs
  • Un filet vinaigre
  • Mayonnaise maison ou du commerce, au goût
  • Bébé roquette, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tasses de légumes au choix (carotte, panais, céleri-rave, persil tubéreux), râpés
  • 1 tasse de patates douces, râpées
  • 1/2 oignon, finement émincé
  • 1 oeuf, battu
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 citron, (jus)
  • 1 tasse d'huile végétale et/ou de pépins de raisin
  • Sel et poivre, au goût

Préparation