Recettes

Galettes croustillantes de morue et de pommes de terre

Cuisiner avec des restes de purée de pommes de terre? Bien sûr! On prépare des galettes savoureuses au poisson.

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 7 c. à soupe d'huile végétale, divisées
  • 1 lb de filet de morue
  • Sel et poivre
  • 2 tasses de purée de pommes de terre
  • 1 gros oeuf
  • 1 oignon vert, parties blanche et verte hachées
  • Chapelure fraîche
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de jus de citron frais
  • 1 1/2 c. à soupe de câpres en saumure
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1 oignon vert, parties blanche et verte hachées
  • Sel, au goût

Préparation