Recettes

Fondue italienne

Joël Legendre propose une version un peu différente de la fondue au fromage!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de jus de tomate
  • 1 tasse (250 ml) de vin rouge
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sauce piquante, de type Tabasco
  • 1 c. à thé (5 ml) de basilic sec
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d'origan sec
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d’oignon
  • 2 d'ail, écrasées
  • Poivre
  • 4 tasses (600 g) de fromage mozzarella, râpé
  • 2 tasses (300 g) de fromage suisse, râpé
  • 1 tasse (150 g) de fromage parmesan, râpé

Préparation