Recettes

Fondue chinoise

Portions

46

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en demi-rondelles
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 2 d'ail, hachées
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de coriandre moulue
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle
  • 1 tasse (250 ml) de vin rouge
  • 6 tasses (1,5 l) de bouillon au choix
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 2 à 3 c. à thé (10 à 15 ml) de sauce soya (selon la teneur en sel du bouillon utilisé)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worchestershire
  • 100 à 150 g de par personne de viande à fondue (bœuf, porc)
  • Légumes crus au choix, coupés (brocoli, champignon, chou-fleur, choux de Bruxelles coupés en 2)
  • Cubes de fromage (facultatif)
  • Sauces d’accompagnement au choix

Préparation