Recettes

Fondue chinoise avec ses deux sauces

Le bouillon à fondue chinoise classique de Jean Soulard, accompagné d'une mayonnaise aux herbes et d'une sauce asiatique!

Portions

2

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 15 ml d'huile ou beurre
  • 1 oignon , tranché
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 50 ml de vin rouge
  • 15 ml de sauce Worcestershire
  • 5 ml de tabasco
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • 500 g de boeuf tranché mince
  • 125 ml de mayonnaise
  • 4 tomates séchées , hachées
  • 8 ml de pâte de tomate
  • 3,5 ml d'harissa ou 2,5 ml de cumin, 1 ml de sel et 1 ml de cayenne
  • 1 gousse d'ail , hachée
  • Sel et poivre
  • 125 tasses de mayonnaise
  • 10 ml de moutarde de Dijon
  • 30 ml d'herbes fraîches hachées (ciboulette et cerfeuil) ou de poivre vert en saumure
  • 30 ml d'huile de sésame
  • 30 ml de jus de lime
  • 30 ml de sauce soja
  • 15 ml de gingembre , râpé
  • 15 ml de citronnelle , râpée

Préparation