Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_![](/content/dam/style-de-vie/migrated/images/2018/11/22/fondant-au-chocolat-sorbet-aux-bananes-et-caramel-maison.jpg)
© Studio D / Fraîchement pressé
Cette recette saura satisfaire les becs sucrés de tous âges.
Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_![](/content/dam/style-de-vie/migrated/images/2018/11/22/fondant-au-chocolat-sorbet-aux-bananes-et-caramel-maison.jpg)
© Studio D / Fraîchement pressé
Ingrédients
- 1 1/2 tasses de chocolat
- 1/3 tasse de beurre
- 1/2 tasse de farine
- 3 oeufs
- 2-3 bananes congelées
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 tasse de crème
- 1/2 tasse de d’eau