Recettes

Filets de saumon et gemellis à la méditerranéenne

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 25 tomates cerises
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail , haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 900 (2 lb) filet de saumon, la peau enlevée
  • Set et poivre, au goût
  • 500 g de gemellis, (ou autres pâtes courtes)
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 oignons vert, émincés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de basilic, émincé
  • 80 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
  • Sel et poivre au moulin, au goût

Préparation