
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tomates
- 3 pêches
- 1 oignon rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de corriandre fraîche, hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de boisson au soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 125 ml (1/2 tasse) de germe de blé
- 125 ml (1/2 tasse) de flocons d'avoine
- 45 ml (3 c. à soupe) de noix de cajou, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésane
- 3 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée, et coupées en lanières
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive, Sel et poivre au goût