Recettes

Filets de porc érable et betterave

Louis-François propose un délicieux filet de porc sucré!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable
  • 3/4 tasse (180 ml) de bouillon de poulet
  • 1 betterave moyenne, pelée et coupée en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcertershire
  • 1 c. à soupe (30 ml) de coriandre, moulue
  • 2 filets de porc
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2 petits rutabagas, pelés et coupés en cubes
  • Eau, salée pour couvrir
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • Un huile de noisettes, (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation