Recettes

Fèves au lard à la mexicaine

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Voici une belle manière de réinventer ce grand classique de la cuisine québécoise!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses d'haricots secs Navy, (haricots blancs)
  • 1 petit paquet (environ 250 g) de bacon, émincé
  • 1 petit oignon, émincé
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 1/4 tasse de salsa, (douce, moyenne ou forte, au goût)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de moutarde en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de paprika fumé, (doux ou fort au goût)
  • 1 c. à thé de piment chili haché ou sauce adobo, (ou plus au goût, facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation