Recettes

Feuilletés aux champignons et trempette au thym

Portions

9

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de champignons blancs, hachés finement
  • 3 oignons verts, hachés
  • 175 g (1/2) de tofu soyeux extra ferme, émietté*
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • poivre, au goût
  • (18) pâte phyllo
  • huile d'olive, en vaporisateur
  • 2 c. à soupe (30 ml) de levure alimentaire
  • 175 g (1/2) de tofu soyeux extra ferme, émietté*
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre , fraiche
  • 1 c. à soupe (15 ml) de Sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/2 jalapeno, épépiné (petit)
  • 2 oignons verts

Préparation