Recettes

Feuilles de vigne farcies

Dolmades. Stuffed vine leaves. Greek appetizer on the plate.
Dolmades. Stuffed vine leaves. Greek appetizer on the plate.
Jean Soulard vous montre comment réaliser cette recette méditerranéenne classique et végétalienne.

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 5 c. à soupe de pignons de pin
  • 27 feuilles de vigne en saumure
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5/8 tasse de riz à grains longs
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 tasse d'eau
  • 6 branches de persil , haché
  • 8 feuilles de menthe , hachées
  • 1 pincée de cumin
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • Quartiers de citron

Préparation