Recettes

Fettuccini Alfredo de chou-fleur

© Mme Carrée

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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© Mme Carrée

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 8 d'ail , hachées
  • 6 tasses de fleurets de chou-fleur, (un chou-fleur moyen)
  • 6 tasses de bouillon de poulet, (maison ou du commerce)
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre, fraîchement moulu (un peu plus pour le service)
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan , râpé
  • trait d'huile d'olive
  • 2 oignons verts , finement ciselés (partie verte seulement)
  • fettuccine en quantité suffisante, (ou autres pâtes au goût)

Préparation