Recettes

Fajitas au boeuf

Portions

23

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sucre
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 poivre de Cayenne (ou plus, au goût)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 250 à 300 g de viande de boeuf (intérieur de ronde, surlonge, boston), coupée en lanières
  • 1/2 oignon rouge, émincé
  • 1 poivron vert, coupé en cubes
  • 1 courgette, coupée en demi-rondelles
  • 4 à 6 tortillas de blé
  • 1/4 tasse (60 ml) de salsa du commerce (ou plus, au goût)
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème sure (ou plus, au goût)

Préparation