Recettes

Endives au chèvre, noix et poire

SONY DSC
SONY DSC
Des hors d’œuvres très goûteux qui se préparent en quelques minutes seulement! Parfait pour la visite de dernière minute.

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 16 endives
  • 1/4 tasse de noix de grenoble, hachées grossièrement
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre, émietté
  • 2 c. à soupe de miel, divisé
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de jus de poire
  • 1/2 petit oignon, émincé
  • 1 beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bicarbonate de soude
  • 1 petite poire, coupée en tranches fines

Préparation

poire.","Napper avec la réduction de balsamique. Servir tout de suite!","Parce que des fois, quand on reçoit, on a besoin d'une recette plus raffinée qu'à l'ordinaire, qui impressionnera un peu les invités...mais on ne veut pas se compliquer la vie pour autant! Cette recette délicieuse équilibre parfaitement l'amertume des endives avec du sucré, du crémeux, du croquant et du frais.
Essayez aussices crostinis au chèvre et aux fraises:","Crostini

Crédit photo: Jennifer Pallian


"]}">