Recettes

Dumplings et crevettes poêlés, salade fraîcheur

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • ¼ tasses (60 ml) d'huile canola
  • ⅔ tasses (170 ml) d'eau, (séparer en deux parties égales)
  • 1 pqt de dumplings au poulet
  • 1 pqt (340 g) crevettes 51/60 décortiquées et déveinées
  • 1 pomme de laitue iceberg, coupée
  • 1 mangue, coupée en lanières
  • Menthe, au goût
  • Coriandre, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) de noix de cajou rôties, concassées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre mariné, coupé en lanières
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) de marinade à gingembre mariné
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame grillée
  • 1 c. à thé (5 ml) de sambal oelek
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel

Préparation