
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- ¼ tasses (60 ml) d'huile canola
- ⅔ tasses (170 ml) d'eau, (séparer en deux parties égales)
- 1 pqt de dumplings au poulet
- 1 pqt (340 g) crevettes 51/60 décortiquées et déveinées
- 1 pomme de laitue iceberg, coupée
- 1 mangue, coupée en lanières
- Menthe, au goût
- Coriandre, au goût
- 2 c. à soupe (30 ml) de noix de cajou rôties, concassées
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre mariné, coupé en lanières
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe (15 ml) de marinade à gingembre mariné
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame grillée
- 1 c. à thé (5 ml) de sambal oelek
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de canola
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel