Recettes

Demi-homard au BBQ

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 homards femelles de 650 g
  • Xérès
  • 2 têtes d'ail, entières
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 4 branches de thym, frais
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 3 tomates italiennes, mûres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 6 à 8 branches de thym
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 tête d'ail confit
  • 2 tomates, rôties
  • 5 branches d'estragon, hachées
  • 1/2 lb de beurre pommade
  • 3 c. à soupe de Xérès
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 tête d'ail confit, en purée
  • La moitié des tomates rôties, hachées
  • 80 ml de mayonnaise du commerce
  • 3 branches d'estragon, haché
  • 1/2 laitue Boston, émincée

Préparation