Recettes

Curry de crevettes

Un savoureux plat de crevettes aux parfums indiens!

Portions

8

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de crevettes crues (grosseur 21-25)
  • 90 g (6 c. à soupe) de beurre clarifié
  • 1 oignon , émincé
  • 3 gousses d'ail , hachées
  • 1 petite racine de gingembre , hachée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
  • 15 ml (1 c. à soupe) de curcuma
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de piment de Cayenne
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre
  • 300 ml (1 1/4 tasses) de lait de coco
  • coriandre fraîche
  • Sel

Préparation