Recettes

Cupcakes style « gâteau aux fruits », bombes de vitamines

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) d'huile de canola
  • 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
  • 3 c. à soupe (45 ml) de mélasse
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage non blanchie
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre moulu
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait 1 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de fruits confits
  • 1/3 tasse (80 ml) de raisins secs
  • 250 g de fromage à la crème léger
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron

Préparation