
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse (80 ml) d'huile de canola
- 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
- 3 c. à soupe (45 ml) de mélasse
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage non blanchie
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre moulu
- 1/4 tasse (60 ml) de lait 1 %
- 1/2 tasse (125 ml) de fruits confits
- 1/3 tasse (80 ml) de raisins secs
- 250 g de fromage à la crème léger
- 3 c. à soupe (45 ml) de sucre à glacer
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron