Recettes

Croustade aux pommes, noix et canneberges, crème fouettée à l’érable

Il est temps de cuisiner toutes ces pommes cueillies le week-end dernier!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 4 tasses de pommes, pelées, coupées en cubes
  • 1 tasse de beurre non salé
  • 3 c. à soupe de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de muscade moulue
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 1 tasse de sucre, (blanc, de coco ou cassonade)
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse de crème 35% à fouetter
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation