Recettes

Croquettes de quinoa et poireaux

SONY DSC
SONY DSC
N'oubliez pas de la faire la garniture de poireaux croustillants! Un vrai délice.

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 poireaux (blanc et vert tendre seulement), coupés en fines rondelles
  • 1 tasse de quinoa
  • 2 carottes, râpées
  • 3 ail, émincées
  • 4 oeufs, légèrement battus
  • 1 tasse de chapelure Panko
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 1 c. à thé d'estragon
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • Sauce piquante, au goût
  • Sel, poivre, au goût
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Huile pour la friture (tournesol, canola...)
  • 5 c. à soupe de pâte à frire tempura (ou farine)
  • 4 c. à soupe d'eau

Préparation