Recettes

Cretons végétaliens faciles à cuisiner

Que vous soyez végétarien/végétalien ou simplement que vous ayez envie d'essayer une nouvelle recette, ces cretons végétaliens vous surprendront!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • huile d'olive, au goût
  • 1 petit oignon jaune, haché
  • 1 (227 g) champignons blancs, hachés finement*
  • 1 ail, hachée
  • 2 c. à thé (10 ml) de mélange d’épices à cretons
  • 1 tasse (250 ml) de protéine végétale texturée
  • 1 tasse (250 ml) de d’eau ou de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
  • 1/2 (225 g) tofu soyeux mi-ferme, émietté
  • 2 c. à thé (10 ml) de «quatre épices»
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue

Préparation