Recettes

Crêpes protéinées à la cannelle

Portions

1

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de gros flocons d’avoine (à l’ancienne)
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage cottage 2 % M.G.
  • 1/4 tasse (60 ml) de blanc d’œufs liquide (ex. Naturoeuf)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de lait écrémé en poudre instantané
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de ’essence de vanille
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle moulue
  • 1 de sel
  • Huile en vaporisateur
  • 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec nature 0 % M.G.
  • 1/2 tasse (125 ml) de petits fruits au choix
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable

Préparation