Recettes

Couscous garni

Portions

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Préparation

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Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 lb de viande (poulet, agneau, boeuf) , coupée en morceaux
  • 4 tomates, pelées, en dés ou râpées
  • 6 carottes, pelées et coupées en 4 dans le sens de la longueur
  • 5 courgettes, pelées et coupées en 4 dans le sens de la longueur
  • 1 à 2 navets blancs, pelés et coupés en 2
  • 1 courge, épépinée et coupée en 8 à 10 morceaux
  • 1 pois chiches
  • 2 petits oignons rouges, pelés, 1 émincé et 1 entier
  • 1/3 chou vert, coupé en 2 ou 4 morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de beurre clarifié (ghee)
  • 1/2 coriandre fraîche
  • 1/2 persil plat, ficelé
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1/2 c. à soupe de poivre
  • 1 c. à thé de gingembre frais
  • 1 safran (facultatif)
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • 2 lb de semoule fine ou moyenne
  • 1/2 tasse de raisins secs , trempés dans de l'eau chaude
  • 3 l d'eau chaude (environ)
  • 1/2 tasse d'eau froide
  • Lben (lait fermenté)

Préparation