Recettes

Couscous au poulet et légumes

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en fines lanières
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre de cari, divisée
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu, divisée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de d'huile Becel®
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 bouillon de poulet Knorr® OXO® réduit de 25 % en sodium
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
  • 3 tasses (750 ml) de brocoli, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/4 (60 ml) raisins secs
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de tomate
  • 1 tasse (250 ml) de semoule (couscous)

Préparation