
Essayez notre délicieuse recette de cipaille de gibier et légumes racines!
Portions
12
Préparation
_Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 beurre
- 1/3 tasse (80 ml) d'huile
- Viandes de gibier (environ 400 g de chaque : épaule de porc, cuisses de lapin, fesse de cerf, poitrine de faisan, cuisses d'oie), coupées en cubes de 3 cm par 3 cm
- 400 g de bacon, coupé en lardons
- 2 oignons, ciselés
- 1 vin rouge corsé
- 2 têtes d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 7 à 8 thym
- 2 à 3 romarin
- Quatité suffisante eau
- 8 à 10 pommes de terre grelots, en quartiers
- 2 Le panais, pelés et coupés en petits cubes
- 1 navet, pelé et coupé en petits cubes
- 1 céleri-rave, pelé et coupé en petits cubes
- 1 persi, haché
- Viandes de gibier braisées au vin rouge
- Garniture de légumes
- Pâte feuilletée du commerce
- 1 oeuf