Recettes

Chou-fleur entier rôti au four

Une savoureuse recette végé à servir en plat principal ou en accompagnement pour les Fêtes!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 chou-fleur, les feuilles enlevées
  • 4 tasses de bouillon poulet, (ou de légumes)
  • 1/4 tasse de beurre fondu, (ou d'huile d'olive)
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle, (facultatif)
  • 1/4 tasse de noix de pin
  • Fines herbes fraiches (par exemple coriandre, ciboulette, menthe, thym)
  • Sel et poivre

Préparation