Recettes

Chou-fleur à la marocaine

Essayez notre délicieuse recette de chou-fleur à la marocaine!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 180 ml (3/4 tasse) de crème de cuisson 15%
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 Ail, hachées
  • 1 l (4 tasses) de Chou-fleur, en bouquets
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche hachée ou 5 ml (1.c. à thé) de menthe séchée
  • Sel et poivre frais moulu, au goût

Préparation

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l'ail et les bouquets de chou-fleur.","
  • Ajouter les épices et assaisonner. Cuire 2 minutes.","
  • Incorporer la crème et la menthe et cuire à couvert 5 minutes.","Remuer et servir bien chaud."]}
  • ">