Recettes

Chili «sin carne» au tempeh

Classic Southwestern Chili in a Cast Iron Dutch Oven with Corn Bread and Cheddar Cheese
Classic Southwestern Chili in a Cast Iron Dutch Oven with Corn Bread and Cheddar Cheese
Un chili végétarien dont vont raffoler même les amateurs de viande les plus convaincus!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 boîtes de tomates en conserve (796 ml), avec le jus
  • 2 boîtes de haricots rouges en conserve
  • 1 paquet de tempeh nature
  • 1 oignon, émincé
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 poivrons rôtis marinés, coupés en petits morceaux
  • 1-2 c. à soupe de de cacao non-sucré
  • 1-2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 3-4 c. à soupe de poudre de chili
  • 2 c. à soupe de parika fumé
  • 2 c. à soupe de cumin
  • 2 c. à soupe de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de flocons d'oignons déshydratés
  • Au goût: poivre de cayenne, piment moulu mexicain, pâte de piments forts
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe d'huile neutre (par exemple de tournesol)

Préparation