Recettes

Chili con carne

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 gros oignon, haché (0,20$)
  • 3 ou 4 ail, hachées grossièrement (0,05 $)
  • 1 c. à thé (5 ml) de piment fort en flocons , (0,03 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile, (0,12$)
  • 400 g de boeuf haché maigre, (3,60$)
  • 3 c. à soupe (45 ml) de poudre de chili, (0,03 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cumin, (0,03 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre moulue, (0,03 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cassonade, (0,03 $)
  • 1 tomates concassées, (1,09$)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates, (0,75$ )
  • 1 haricots rouges , rincées et égouttées (1,19$)
  • 1 maïs en grains , (0,99$)
  • 1 poivron vert, haché (0,80$)
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel

Préparation