Recettes

Chili con carne aux deux haricots

Essayez notre délicieuse recette de chili con carne aux deux haricots!

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gros oignons espagnols , hachés finement
  • 4 ail, coupées finement
  • 2 lb de viande hachée (bison, chevreuil ou boeuf)
  • 1 1/2 lb de tomates italiennes fraîches , coupées en dés
  • 1 pâte de tomate
  • 1 sauce tomate
  • 2 tasses d'haricots de Lima , bien rincés
  • 2 tasses d'haricots rouges, bien rincés
  • 1/2 poivron vert, en dés
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 lime
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe d'origan frais
  • 1 c. à soupe de mélasse
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé de cacao amer
  • Au goût, sel et poivre
  • 1 piment habanero , coupé en fins morceaux
  • 1 oignon vert
  • Crème sure
  • 1 lime, en tranches
  • 1 tomate italienne, en tranches
  • Coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • Fromage fort, râpé

Préparation