
Essayez notre délicieuse recette de chili con carne aux deux haricots!
Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gros oignons espagnols , hachés finement
- 4 ail, coupées finement
- 2 lb de viande hachée (bison, chevreuil ou boeuf)
- 1 1/2 lb de tomates italiennes fraîches , coupées en dés
- 1 pâte de tomate
- 1 sauce tomate
- 2 tasses d'haricots de Lima , bien rincés
- 2 tasses d'haricots rouges, bien rincés
- 1/2 poivron vert, en dés
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 lime
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 1 c. à soupe de mélasse
- 1 c. à thé de piment de Cayenne
- 1 c. à thé de cacao amer
- Au goût, sel et poivre
- 1 piment habanero , coupé en fins morceaux
- 1 oignon vert
- Crème sure
- 1 lime, en tranches
- 1 tomate italienne, en tranches
- Coriandre fraîche, hachée grossièrement
- Fromage fort, râpé