Recettes

Chaudrée de moules et de palourdes au safran

Overhead view of  a bowl of seafood soup made with; mixed white fish, prawns and mussels. Flavoured with white wine and a strong fish stock and decorated with seasonal greens and balsamic vinegar.
Overhead view of a bowl of seafood soup made with; mixed white fish, prawns and mussels. Flavoured with white wine and a strong fish stock and decorated with seasonal greens and balsamic vinegar.
Essayez notre savoureuse recette de chaudrée de moules et de palourdes au safran!

Portions

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Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 lb de moules fraîches
  • 1 tasse de vin blanc
  • 2 tasses de fumet de poisson
  • 4 c. à soupe d'échalotes grises , émincées
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 tasse de crème de cuisson 15 %
  • 10 pistils de safran
  • 1 tasse de palourdes en conserve
  • Sel et poivre au goût

Préparation