Recettes

Champignons farcis gratinés

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 champignons portobello, nettoyés de leurs lamelles
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 petite meule de fromage, de type OKA en tranches
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1 blanc de poireau, haché
  • 8 tranches épaisses de pancetta, coupées en petits dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de bière blonde ou rousse
  • 1/2 tasse (250 ml) de crème 35%
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d'herbes de provence
  • Sel et poivre, au goût
  • Origan frais, au goût
  • Thym frais, au goût
  • Pousses de roquette

Préparation