Recettes

Ceviche de turbot, patates douces

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 grosse patate douce, pelée et coupée en dés
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de menthe
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil plat
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de basilic
  • 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 filet de turbot, sans la peau et coupé en dés
  • Le jus d’une lime
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 piment fort rouge, haché (au goût)
  • 1 avocat , pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 3 radis , émincés
  • 3 tomates cerises , coupées en deux
  • 1/4 c. à thé (1 ml) d'huile de sésame
  • Quelques gouttes de sauce piquante de type « Sriracha », au goût
  • 2 feuilles de basilic
  • 2 croustilles de maïs, émiettées

Préparation