Recettes

Ceviche de poisson blanc, mangue et tomate

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 500 g de poisson blanc à chair ferme, très frais et sans la peau (flétan, morue, sole) en dés
  • 1/4 tasse de jus d’orange
  • Le jus et le zeste de 4 limes
  • 1 petit piment oiseau ou jalapeno, épépiné et haché finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 2 bonnes pincées de sel
  • 1 mangue, pelée et coupée en dés
  • 1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés
  • 2 radis, émincés
  • 1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge, pelé et émincé finement
  • 1 poignée de coriandre fraîche, finement ciselée
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • Croustilles de maïs

Préparation